신성씨큐월드

고객의 입장에서 생각하는 신성씨큐월드가 되겠습니다

Q&A
질문응답
게시물 검색
빌라전용 공동현관문 인터폰 고장수리문의_[광진구 중곡동]
박하규 조회수:3347

안녕하세요~

어제 AS문의 드린 중곡동 박하규라고 합니다.

금일 기사님께서 전화주실것이라고 하셨는데 아직 기사님께 연락이 없네요~

내일중에 혹시 수리기사님께 연락받을수 있을지 문의드립니다.

------------------------------------------------------------------------------------

전화로 알려드렸지만 저희세대는 총 8세대인 빌라입니다.(401호이구요 글쓴이)

세대별 인터폰은 코멕스인터폰이구요 공동현관문에 인터폰은 신성시큐월드제품입니다.

타업체기사님말씀으로는 세대별인터폰은 문제없어보이는데 공동현관에서 세대로 연결되는

전기선로가 문제인듯 싶다고 하셨습니다. 선로체크를 공동으로 사용하는 제품업체에게 AS를 받아야될것 같다고 하셔서요..

상태는 위와 같습니다. 벨,카메라,개폐장치 모두다 수리해야될듯 싶네요..ㅡㅜ.

아무쪼록 빠른수리 원하고 있습니다.

확인부탁드리며 연락기다리겠습니다.

감사합니다.

수고하세요

댓글[1]

열기 닫기

02-3462-5000

오늘본 상품
  • 상품이 없습니다.
상위로 ▲